Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 40 avis Google

Photo de profil de Babaoo  F. Babaoo F. 13/01/2023 16:00:08

Au top , rapide efficace, super sympathique, la voiture a était rendu dans les délais et nettoyer en plus de cela . Je recommande vivement

Photo de profil de Anaïs  P. Anaïs P. 13/12/2022 10:52:17

Je recommande à 100%, les Monsieur sont réactifs, professionnels et commerciaux. Merci à vous !

Photo de profil de Cecilia  S. Cecilia S. 28/10/2022 13:19:20

Super !!! Je recommande à 100%, les deux messieurs qui travaillent là-bas sont vraiment super gentils ! En plus de ça ils prennent en charge la franchise donc 0 frais à dépenser et ils vous prêtent une voiture le temps de changer le pare-brise. Petit plus qui fait toujours plaisir : ils ont passé un petit coup d’aspirateur à l’avant de la voiture. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Photo de profil de Vyna  V. Vyna V. 25/10/2022 16:12:54

Rapide et efficace. Une équipe très professionnelle et sympathique, je recommande !

Photo de profil de Joëlle  A. Joëlle A. 01/09/2022 12:53:43

Gentil ,serviable, et professionnel ! ! ! Que demander de plus!!!! je recommande à 100 %

Photo de profil de Yes  C. Yes C. 01/09/2022 09:47:24

Parfait!!Merci bcp😊

Photo de profil de Laura  L. Laura L. 22/08/2022 16:37:09

Je suis aller à Rapid pare Brise Hyeres suite à un dégât sur mon pare brise a cause de la grêle j'ai eu un rdv très rapidement l'équipe est très gentille à l'écoute du client et en plus j'ai pu profiter de l'offre du moment un changement de pare brise la franchise offerte ou bien une trottinette électrique ou encore une carte cadeau d'une valeur de 150 euros. J'ai choisit la trottinette et j'en suis très contente une trottinette d'une valeur de 200 euros qui marche très bien ! Je recommande les yeux fermer Rapid pare brise a Hyeres

Photo de profil de Simply  R. Simply R. 19/08/2022 09:00:00

Accueil super ,travail soignée merci a vous

Photo de profil de romain  L. romain L. 30/05/2022 16:51:54

Au top super gentille service rapide remplacement de mon pare brise de la 206+ en plus par ma grande surprise vie que je n'avais pas de surprise je repars avec une surprise du moments un grand merci je recommande a 200%

Photo de profil de Luc  r. Luc r. 21/05/2022 11:41:49

Prestation de service impeccable. Amabilité, rapidité, un très bon professionnel

Photo de profil de Laura  B. Laura B. 17/05/2022 19:27:05

Très bonne expérience service rapide et professionnel aucun souci je recommande

Photo de profil de Rgx  S. Rgx S. 24/03/2022 22:02:15

Très sympathique, souriant et agréable. Je recommande pour changer votre pare brise

Photo de profil de Jb  N. Jb N. 22/03/2022 19:47:44

Service au top avec un grand professionnalisme merci !

Photo de profil de Mickael  Z. Mickael Z. 15/03/2022 16:44:56

Très rapide efficace et super sympa je recommande il m’a même prêté une voiture le temps de la réparation

Photo de profil de Nicolas  M. Nicolas M. 08/10/2021 07:27:02

Super sympa, quelques jours après le changement de mon pare-brise une fissure est apparu, un coup de téléphone prise en compte du SAV , garantie immédiate pare-brise changer. Merci l'équipe.

Photo de profil de Jocelyn  P. Jocelyn P. 03/11/2020 17:01:12

Rdv et réparation très rapide. Bon contact et très professionnel. Pas d'avance d'argent à faire, franchise remboursée, il contacte directement l'assurance : parfait.

Photo de profil de TATIANA  B. TATIANA B. 31/08/2020 19:43:40

Très professionnel, rapide (comme l'indique leur statut) et a l'écoute du client. Je recommande fortement ! Je n'ai avancé aucun frais malgré qu'il ne soit pas partenaire de mon assurance! Juste un chèque non encaissé le temps du remboursement.

Photo de profil de Pascal  B. Pascal B. 20/08/2020 10:30:07

Mon pare-brise avait été changé en mai 2019, 2 jours avant la fin de garantie il a cassé à nouveau. A cause du Covid et de l'absence de réponse de mon assurance, il y a eu une période de cafouillage, mais RAPID PARE-BRISE l'a remplacé sous garantie. Le travail est propre et a été exécuté rapidement. TRES PRO