Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 35 avis Google

Photo de profil de Joëlle  A. Joëlle A. 01/09/2022 12:53:43

Gentil ,serviable, et professionnel ! ! ! Que demander de plus!!!! je recommande à 100 %

Photo de profil de Laura  L. Laura L. 22/08/2022 16:37:09

Je suis aller à Rapid pare Brise Hyeres suite à un dégât sur mon pare brise a cause de la grêle j'ai eu un rdv très rapidement l'équipe est très gentille à l'écoute du client et en plus j'ai pu profiter de l'offre du moment un changement de pare brise la franchise offerte ou bien une trottinette électrique ou encore une carte cadeau d'une valeur de 150 euros. J'ai choisit la trottinette et j'en suis très contente une trottinette d'une valeur de 200 euros qui marche très bien ! Je recommande les yeux fermer Rapid pare brise a Hyeres

Photo de profil de Simply  R. Simply R. 19/08/2022 09:00:00

Accueil super ,travail soignée merci a vous

Photo de profil de romain  L. romain L. 30/05/2022 16:51:54

Au top super gentille service rapide remplacement de mon pare brise de la 206+ en plus par ma grande surprise vie que je n'avais pas de surprise je repars avec une surprise du moments un grand merci je recommande a 200%

Photo de profil de Luc  r. Luc r. 21/05/2022 11:41:49

Prestation de service impeccable. Amabilité, rapidité, un très bon professionnel

Photo de profil de Laura  B. Laura B. 17/05/2022 19:27:05

Très bonne expérience service rapide et professionnel aucun souci je recommande

Photo de profil de Rgx  S. Rgx S. 24/03/2022 22:02:15

Très sympathique, souriant et agréable. Je recommande pour changer votre pare brise

Photo de profil de Jb  N. Jb N. 22/03/2022 19:47:44

Service au top avec un grand professionnalisme merci !

Photo de profil de Mickael  Z. Mickael Z. 15/03/2022 16:44:56

Très rapide efficace et super sympa je recommande il m’a même prêté une voiture le temps de la réparation

Photo de profil de Nicolas  M. Nicolas M. 08/10/2021 07:27:02

Super sympa, quelques jours après le changement de mon pare-brise une fissure est apparu, un coup de téléphone prise en compte du SAV , garantie immédiate pare-brise changer. Merci l'équipe.

Photo de profil de Jocelyn  P. Jocelyn P. 03/11/2020 17:01:12

Rdv et réparation très rapide. Bon contact et très professionnel. Pas d'avance d'argent à faire, franchise remboursée, il contacte directement l'assurance : parfait.

Photo de profil de TATIANA  B. TATIANA B. 31/08/2020 19:43:40

Très professionnel, rapide (comme l'indique leur statut) et a l'écoute du client. Je recommande fortement ! Je n'ai avancé aucun frais malgré qu'il ne soit pas partenaire de mon assurance! Juste un chèque non encaissé le temps du remboursement.

Photo de profil de Pascal  B. Pascal B. 20/08/2020 10:30:07

Mon pare-brise avait été changé en mai 2019, 2 jours avant la fin de garantie il a cassé à nouveau. A cause du Covid et de l'absence de réponse de mon assurance, il y a eu une période de cafouillage, mais RAPID PARE-BRISE l'a remplacé sous garantie. Le travail est propre et a été exécuté rapidement. TRES PRO

Photo de profil de Constance Constance 11/07/2020 08:15:35

Très bien ! très pro et très accueillant. Hyper pratique aussi que ce soit situé au parking du centre commercial

Photo de profil de Jyves  S. Jyves S. 08/07/2020 14:38:34

Réparation effectuée en moins de 24 heures. Prestation impeccable. Une équipe très sympathique. Je recommande vivement.

Photo de profil de Camille  A. Camille A. 03/07/2020 10:43:36

J’ai jamais vu une personne aussi professionnelle, aussi rapide comme le nom indiqué dans l’enseigne, aussi soigné, rien a avancer et en plus une voiture de prêt, je recommande à 100% rapide pare brise à Hyeres. Merci encore.

Photo de profil de Jeronimo  G. Jeronimo G. 05/03/2020 19:02:08

Le responsable de centre, Florian, est très accueillant et très professionnel. La dépose et pose de mon pare-brise ont été effectuées dans les règles de l'art. Bien que ne disposant pas l'agrément de toutes les compagnies d'assurances, tout a été régularisé par un simple appel. Florian connait parfaitement le job, technique comme administratif ! Confiance totale pour un service irréprochable. Je conseille ce centre sans réserves.

Photo de profil de Juliette  D. Juliette D. 28/02/2020 15:36:14

Accueil très sympathique et travail irréprochable .Florian est souriant, professionnel , efficace et disponible, son collègue est également très serviable .Franchise remboursée et essuie glaces offerts.5/5