Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 29 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal Jb Nurb 13/05/2022 19:33:03

Service au top avec un grand professionnalisme merci !

Photo de profil de Arthur Delachenal Rgx Sébastien 24/03/2022 22:02:15

Très sympathique, souriant et agréable. Je recommande pour changer votre pare brise

Photo de profil de Arthur Delachenal Mickael Zsolt 15/03/2022 16:44:56

Très rapide efficace et super sympa je recommande il m’a même prêté une voiture le temps de la réparation

Photo de profil de Arthur Delachenal Nicolas M 08/10/2021 07:27:02

Super sympa, quelques jours après le changement de mon pare-brise une fissure est apparu, un coup de téléphone prise en compte du SAV , garantie immédiate pare-brise changer. Merci l'équipe.

Photo de profil de Arthur Delachenal Jocelyn Plat 03/11/2020 17:04:48

Rdv et réparation très rapide. Bon contact et très professionnel. Pas d'avance d'argent à faire, franchise remboursée, il contacte directement l'assurance : parfait.

Photo de profil de Arthur Delachenal TATIANA BOUGUER 31/08/2020 19:43:40

Très professionnel, rapide (comme l'indique leur statut) et a l'écoute du client. Je recommande fortement ! Je n'ai avancé aucun frais malgré qu'il ne soit pas partenaire de mon assurance! Juste un chèque non encaissé le temps du remboursement.

Photo de profil de Arthur Delachenal Pascal BUSCHINI 20/08/2020 10:30:07

Mon pare-brise avait été changé en mai 2019, 2 jours avant la fin de garantie il a cassé à nouveau. A cause du Covid et de l'absence de réponse de mon assurance, il y a eu une période de cafouillage, mais RAPID PARE-BRISE l'a remplacé sous garantie. Le travail est propre et a été exécuté rapidement. TRES PRO

Photo de profil de Arthur Delachenal Constance 11/07/2020 08:17:26

Très bien ! très pro et très accueillant. Hyper pratique aussi que ce soit situé au parking du centre commercial

Photo de profil de Arthur Delachenal Jyves Sceriha 08/07/2020 14:41:37

Réparation effectuée en moins de 24 heures. Prestation impeccable. Une équipe très sympathique. Je recommande vivement.

Photo de profil de Arthur Delachenal Camille Azarian 03/07/2020 10:43:36

J’ai jamais vu une personne aussi professionnelle, aussi rapide comme le nom indiqué dans l’enseigne, aussi soigné, rien a avancer et en plus une voiture de prêt, je recommande à 100% rapide pare brise à Hyeres. Merci encore.

Photo de profil de Arthur Delachenal Jeronimo GBT 05/03/2020 19:02:08

Le responsable de centre, Florian, est très accueillant et très professionnel. La dépose et pose de mon pare-brise ont été effectuées dans les règles de l'art. Bien que ne disposant pas l'agrément de toutes les compagnies d'assurances, tout a été régularisé par un simple appel. Florian connait parfaitement le job, technique comme administratif ! Confiance totale pour un service irréprochable. Je conseille ce centre sans réserves.

Photo de profil de Arthur Delachenal Juliette Dupont 28/02/2020 15:36:46

Accueil très sympathique et travail irréprochable .Florian est souriant, professionnel , efficace et disponible, son collègue est également très serviable .Franchise remboursée et essuie glaces offerts.5/5

Photo de profil de Arthur Delachenal Genevieve Dejardin 21/02/2020 11:53:28

Tres bien gens très sympathiques et bon travail

Photo de profil de Arthur Delachenal Joe 10/02/2020 16:11:38

Rapide, efficace, accueillant, aucune avance, franchise remboursée. Avis: 5/5 .

Photo de profil de Arthur Delachenal martin coralie 04/12/2019 19:37:43

Je vous les conseille un accueil génial un travaille impeccable juste au top 👌

Photo de profil de Arthur Delachenal Filomena INITIA 07/11/2019 08:15:02

Pro et efficace ! Travail soigné et rapide !

Photo de profil de Arthur Delachenal Olivier Gaypara 27/09/2019 08:59:40

Très bon accueil, prestation de qualité et travail soigné, tout ceci avec un tarif très concurrentiel

Photo de profil de Arthur Delachenal Sylvie Anne 27/07/2019 06:55:36

Accueil très agréable rapide efficace bien fait