Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 57 avis Google

Photo de profil de Sabine  M. Sabine M. 13/10/2023 12:35:02

Merci à Thierry pour son service impeccable et rapide

Photo de profil de Jean (Panzerfaust_83) Jean (Panzerfaust_83) 03/10/2023 13:09:45

Service au top, que ce soit au téléphone ou une fois sur place. Personne pro et sympathique, je recommande 👌🏼

Photo de profil de Chollet  v. Chollet v. 09/08/2023 13:34:26

Très bon travail, très bon accueil. Nous avons fait changer la lunette arrière de notre voiture, une référence peu courante et portant la réparation a été faite rapidement, travail effectué très sérieusement, avec soin. A recommander sans hésiter.

Photo de profil de Georges  C. Georges C. 01/08/2023 12:54:55

Bonjour. Rien à redire aussi bien sur l'accueil que sur la qualité du travail effectué. Les délais sont respectés, les explications claires. Félicitations. surtout vous pouvez conseiller cette entreprise à vos amis et autour de vous.

Photo de profil de sophie  n. sophie n. 08/07/2023 08:45:11

Efficace, réactif et professionnel. Le travail, les conseils et l'accueil: combo gagnant pour ne pas hésiter à contacter cette entreprise.

Photo de profil de Béatrice  R. Béatrice R. 21/06/2023 14:54:21

Accueil efficace et très courtois. Travail bien fait dans les délais prévus. Je recommande!

Photo de profil de Fabio  L. Fabio L. 13/06/2023 21:17:07

Service au top personnel sympathique rien à dire si c’était possible de mettre 10 étoile je les aurais mise sans problème

Photo de profil de stephane  f. stephane f. 09/06/2023 10:57:43

Personne très sympathique et compétente ! Je recommande.

Photo de profil de Thierry  C. Thierry C. 23/05/2023 14:51:37

Je recommande aussi à 100%. Agréable, rapide, efficace et de bon conseil. Rien à dire !

Photo de profil de louna  d. louna d. 09/05/2023 15:19:40

Remplacement de mon pare-brise suite à un choc. Prise de rendez-vous rapide, propose une voiture de prêt et un monsieur gentil et honnête en prime! Merci encore.

Photo de profil de Maryline  B. Maryline B. 27/03/2023 16:05:33

Bonjour, je recommande fortement la personne est très sympathique et surtout très efficace. Mon pare-brise a était changé très rapidement Je suis très contente de la prestation.

Photo de profil de Guillaume  D. Guillaume D. 14/02/2023 11:39:26

Remplacement parbrise a la perfection. Personne tres sympathique et tres professionnel.travaille soigné et de qualité.pas une trace de doigt sur le parbrise et en prime mon véhicule a ete aspirer! vehicule de pret,petit cadeaux,café...vraiment au top!!! Je conseille a 100%!

Photo de profil de Babaoo  F. Babaoo F. 13/01/2023 16:00:08

Au top , rapide efficace, super sympathique, la voiture a était rendu dans les délais et nettoyer en plus de cela . Je recommande vivement

Photo de profil de Pepita Pepita 13/12/2022 10:52:17

Je recommande à 100%, les Monsieur sont réactifs, professionnels et commerciaux. Merci à vous !

Photo de profil de Sarah Sarah 07/12/2022 20:08:29

Super équipe ils m'ont changé le pare-brise de ma rover de 1993 ils en ont pris soin comme une voiture neuve je recommande. Très professionnel

Photo de profil de Cecilia  S. Cecilia S. 28/10/2022 13:19:20

Super !!! Je recommande à 100%, les deux messieurs qui travaillent là-bas sont vraiment super gentils ! En plus de ça ils prennent en charge la franchise donc 0 frais à dépenser et ils vous prêtent une voiture le temps de changer le pare-brise. Petit plus qui fait toujours plaisir : ils ont passé un petit coup d’aspirateur à l’avant de la voiture. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Photo de profil de Vyna  V. Vyna V. 25/10/2022 16:12:54

Rapide et efficace. Une équipe très professionnelle et sympathique, je recommande !

Photo de profil de Joëlle  A. Joëlle A. 01/09/2022 12:53:43

Gentil ,serviable, et professionnel ! ! ! Que demander de plus!!!! je recommande à 100 %